新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新版imtoken教程的常见的电磁干扰主要有4种

新版imtoken教程的常见的电磁干扰主要有4种

发布时间:13-06-18 关注次数:

在最基本的PCB上,零件集中在其中一面,导线则集中在另一面上。因为导线只出现在其中一面,所以我们就称这种PCB叫作新版imtoken教程(Single-sided)。因为新版imtoken教程在设计线路上有许多严格的限制(因为只有一面,布线间不能交*而必须绕独自的路径),所以只有早期的电路 ,才使用这类的板子。
 

新版imtoken教程

干扰源、干扰途径及敏感设备是形成EMI的三要素,在高速电路新版imtoken教程设计时,电磁兼容性设计主要围绕三要素展开。对于一个高速电路新版imtoken教程而言,常见的电磁干扰主要包括以下4种:
①电源噪声干扰。
②地线噪声干扰。
③高频器件本身辐射的电磁干扰。
④信号传输线串扰。
通过分析形成EMI的基本三要素,可以综合考虑高速电路单面线路的整体设计思路。首先,新版imtoken教程的尺寸决定了元器件在板上的位置,新版imtoken教程的尺寸大小直接影响了EMI产生的可能性。其次,对于特殊元器件的位置应该优先考虑和确定。最后,在保证信号电路流向的一致性的条件下,区分电路功能单元,合理设计各个功能区的大小。

收缩
  • QQ咨询

  • QQ咨询
  • 旺旺咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息